纯文字版

总体个混合健身类

Loading 事件

«所有事件

总体个混合健身类

11月15日@下午5:00 - 下午6:00

|经常性事件 (查看全部)

每周开始于下午5:00周日,重复直到2020年12月6日的事件

总体个混合健身类 周日下午5时的 - 下午6点  混合动力 总体X健身类尼科尔经由 放大

Campus Recreation & Wellness is offering some great virtual fitness classes for you, taught by 手机网投app下载 students! All classes are 混合动力 meaning participants can attend virtually or in person.

所有的当面发生在领导草坪,它位于靠近 在很多d勃兰特学生中心。这些会议采取草地地点和参加人员受到鼓励,使自己的垫子。在人的会议空间仅限于前12名参与者。获取更多资讯,请联系 recsports@su.edu 或访问 su.edu/campus-life/recreation for descriptions & updates. 

所有的团体健身参与者 必须完成 健身放弃 之前参加课程。 

细节

日期:
11月15日
时间:
下午5:00 - 下午6:00
事件类别:
,